さて、今回は味噌汁に良く使う豆腐の切り方講座です。
これがとうふマヨネーズの正体。サンドイッチに挟んで使うといいようです。
↓とうふマヨネーズ 414ml 今すぐ買う↓
↑豆腐マヨネーズを今すぐ買う↑
豆腐に切れ目を入れる。
はい、味噌汁のお鍋に投入してください。
入れるタイミングは味噌を入れる前で丁度良いです。
豆腐は日持ちしないので、パッケージが小分けになっているものが便利。
まずは愛犬ペットの朝の散歩。そして料理。 男なら30代になったら自炊して節約。 料理下手でいいじゃないか!!料理しないほうがみっともない。 朝飯と、お昼は手作り弁当を持参して仕事に行く。 嫁さんと自分の2人前×2食で4食を節約する生活。 健康&節約。自分の食べるものは自分で作る!こんな重要だけどほとんどの人ができていないことに気づいたワンワン園長がつつみかくさずすべてをお伝えします。
0 件のコメント:
コメントを投稿