こんにちは。男の手づくり弁当にこだわるシーズー大好きワンワン園長です。
料理はじめて2ヶ月目。
朝食と、弁当が2人前作れるようになってきた!
作るポイントは、朝食と弁当のおかずを全く同じにすること。
手間を省いて節約。そして長続きできそうです。
それから、弁当箱を洗うこと。うーん洗い物は面倒だよね。これができれば長続きする!
まずは愛犬ペットの朝の散歩。そして料理。 男なら30代になったら自炊して節約。 料理下手でいいじゃないか!!料理しないほうがみっともない。 朝飯と、お昼は手作り弁当を持参して仕事に行く。 嫁さんと自分の2人前×2食で4食を節約する生活。 健康&節約。自分の食べるものは自分で作る!こんな重要だけどほとんどの人ができていないことに気づいたワンワン園長がつつみかくさずすべてをお伝えします。
0 件のコメント:
コメントを投稿